金海華光 援愛之旅

大馬華光功德會金海分會報導


2023 年 11 月 16 日,馬來西亞柔佛州金海華光分會在楊主席率義工團隊攜帶 60 份愛心物質和 60 包白米,共同與特務管蔡建文先生團隊架起愛的橋梁。這份援助將有力改善弱勢社群的生活,緩解他們所面臨的困境。


特務管蔡建文先生團隊,馬來西亞柔佛州的華人志願者,長期無私奉獻,致力提供社區所需的幫助。援助的愛心物資由古來縣議員 Mr Kent 代表接收,確保送達最需要的地方。


金海華光分會由衷感謝特務管蔡建文先生的無私奉獻,這次合作不僅是履行佈施使命的珍貴機會,更是對長期支持和贊助者的慷慨回饋。


楊主席代表金海華光分會表示,這次援助是深切的愛心禮物,期望透過愛心為受助者帶來溫暖和力量,同時呼籲社會更多的關懷,持續讓愛心的光芒照亮每一個角落。


這次援助活動見證了金海華光分會與特務管蔡建文先生的美好合作,同時也象徵了社區共同努力的力量。60 份愛心物質和 60 包白米的援助將在弱勢社群中種下真佛的愛心種子,期盼這份愛心能夠蔓延,為社區燃點了一盞溫馨的燈火。

undefined
2024真佛宗為世界祈福 高王經千遍迴向師尊