True Buddha School Net
Library
Discussion Board
Online Chat
Vote
Donation
Home
Library

Procedures

Back
  【宗委會蓮潔上師美國西雅圖訊】為遵循根本傳承上師聖尊蓮生活佛第154冊新書「智慧的光環」中,第89「諸尊修法儀軌」(第186頁至188頁),聖尊蓮生活佛開示:「在藏密儀軌中,一開始召請,一定先召請根本傳承上師加持修法圓滿,以示不忘根本。誦上師心咒7遍、21遍、49遍等,然後才開始次第修法,祖師認為,如此效果更佳。」

  宗委會有鑑於此,於五月份核心小組會議中,決議通告大眾於修法時,在進入修法程序(即拍掌彈指前)皆須先召請根本傳承上師住頂放光加持,並持誦上師心咒7遍、21遍、49遍等,(持咒數視個人情況而定)祈求根本傳承上師加持,令修法吉祥圓滿。

  「傳承加持是成就的根本。」時時憶念根本傳承上師,無論修任何一個真佛密法,或做任何法會,都要持「蓮花童子心咒」,因為它是根本傳承心咒,要終生持誦,以示不忘根本。

 

True Buddha School Net Copyright © 1995-2008 All Rights Resered.