蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 2018年6月3日彩虹雷藏寺【大白蓮花童子護摩大法會】報導


2018年6月3日彩虹雷藏寺【大白蓮花童子護摩大法會】報導

蓮花童子是同心同德同樂同善

西雅圖彩虹雷藏寺訊

2018年6月3日,下午3點,美國西雅圖彩虹雷藏寺恭請法王聖尊蓮生活佛主壇「蓮花童子護摩大法會」,嘉賓雲集。這次法會中,從亞特蘭大來的西人弟子做見證,他的脖子上的癌瘤是經法王蓮生活佛摩頂加持幾次後,現在完全好了。為此,師尊曾問金母為什麼衪的手可以為大眾摩頂?金母表示,當師尊以手為大眾摩頂時,可將此人的業障重新排列組合,可彌補有缺的地方,讓身體變成好的排列組合,因此,許多弟子因而病痛消除,如此事蹟不勝枚舉,令人嘖嘖稱奇,但是。師尊表示,衪無法保證每個人都會好,若是有緣之人,經祂加持就會好。

法王在其二十六歲時蒙瑤池金母開天眼,當晚出神遊歷十方法界,親眼看見光明燦耀無形無相的「大白蓮花童子」,此時法王耳邊響起聲音,說:「你就是大白蓮花童子的再來!」於是法王在台灣請教多位高僧大德有無聽過蓮花童子,但無人知曉。直到近幾年,中國蘭州大學研究敦煌石窟的學者出版《蓮花童子研究》,發現在敦煌石窟之中,「釋迦牟尼佛、西王母(瑤池金母)、項光童子(蓮花童子)」三尊並列,更是證明蓮生法王的來歷及蓮花童子的地位,由此可知,金母與蓮花童子因緣相當深厚,因此,金母才會為聖尊開天眼。

「真正的蓮花童子是甚麼樣?」法王教導佛子,「真正的蓮花童子是無所求!」所以,有所求又常覬覦他人錢財的人就不是蓮花童子。藉此,法王以XX為例,語重心長地告誡大眾,她如此養鬼、有所求、財迷心竅的人絕不是蓮花童子!再者,XX長年以來說謊、編造神通成性,妄稱能與動物溝通,法王依佛陀所說,訓示大家,只有萬物之靈的人類才能修行,動物是屬於三惡道是無法修行的,更何況菩薩轉世尚有隔世之迷,「所以,動物哪有宿命通?師尊的說法是真的,蓮花童子的說法是真的,XX的說法是假的。」

盧師尊繼續講授《道果》,文中提到「究竟之量、生何功德、祛何過患」。師尊仔細闡釋這一切都跟修氣有關。另外,「行怖畏處或涉水時,止懃出命僅七次,即得除一切障礙」,法王教導,當你害怕或涉水時,只要如此呼吸七次,就可除一切障礙,輕易涉水而過。由此,盧師尊特授「涉水密法」,因為,古代沒有橋,當涉水時,可在鞋底貼上魚皮,然後對著鞋和魚皮唸咒(咒語以後傳),再穿上鞋子,即可輕易涉水而過。

蓮生法王告誡弟子,「不要被財所綁、不要被色所綁、不要被名所綁」,師尊期勉佛子一定要看透財、色、名,「這就是修正你自己本身的行為。」蓮花童子的四個要訣是「同心、同德、同樂、同善」!

來源:彩虹雷藏寺