蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 【TBSN最新】蓮生活佛主持甘露精舍「地藏王菩薩瑜伽焰口法會」成功圓滿


【TBSN最新】蓮生活佛主持甘露精舍「地藏王菩薩瑜伽焰口法會」成功圓滿

【釋蓮店 台中報導】2017年11月26日蓮生活佛 盧勝彥法王主持甘露精舍「地藏王菩薩瑜伽焰口法會」。

會後,有同門見證剛才在法會過程中看見師尊和地藏王菩薩加持眾幽靈坐金色火車載往天上。
接著,師尊開示剛才所看見的景象大部分是疾病的幽靈,以及受到地水火風災難的幽靈,還有列冊報名的往生佛國淨土。

師尊一直在定中行法超渡。這種「定」是似睡非睡的禪定中所見,這才是「真實見」。
很多人在夢中見,但夢也不一定是真實見,有人說在夢裡可以上天下地,很多時候都是在自身中遊走,並不是真的出竅。
除非是已經"開頂"。因為在自身中也有天堂地獄。

像師尊在幫人作「光蘊遷識法」,也是將六竅封閉只留一竅「頂竅」,靈識只能從頂竅出,就能往生佛國。

蓮生活佛談到待會要為大家作「大白傘蓋佛母法」的灌頂。
特別再開示大白傘蓋佛母的法益及由來。
師尊教授一個最重要的口訣:
手結大白傘蓋佛母手印,左手方向由自己轉向外,使左手摩擦右手,就是觸動大白傘佛母的心!
大白傘佛母的迴遮咒,是將一切的咒法邪術迴遮回去。
對方有多大的力量來就會迴遮多大的力量,所以大白傘蓋佛母是非常偉大殊勝的。

師尊再談到XX將所有的鬼牌偷偷放置在全世界各地分堂。
那些鬼眾都是非常凶惡,因為這些鬼中很多都是自殺靈,凶死丶戰死,他們也在抓交替,所以讓很多無辜同門受影響,甚至很多人都受到這些惡靈傷害。

所以大家如果修大白傘蓋佛母法就不用怕那些惡鬼!
因為大白傘蓋佛母是從釋迦如來的無上頂化現,曾經打敗阿修羅道保護帝釋天,力量威猛無窮!

師尊再談到,XX說要獨立,説吐登悉地已經是XX的,並且在10月3日即號令所有的惡鬼到師尊家中想傷害師尊,但被師尊家裡的不動明王跟大力金剛打得落花流水,從此不敢再來。
本來XX就想要獨立,以為真佛宗已經在XX的手上。但現在師尊和各地同門將所有受害真象揭露,使得XX無所遁形。
師尊再次提醒所有同門要注意自己的寺堂會裡面有沒有被放置鬼牌,並且自身要做結界,修好防護。

最後,在師尊和地藏王菩薩的光明注照之下,在大眾齊唱大白傘蓋佛母咒音聲中,眾佛子一一接受灌頂,法會圓滿吉祥!

◎ 敬請注意:如欲修持〈真佛密法〉,應先皈依蓮生活佛 盧勝彥無上法王,得到灌頂,才是如法修持。
◎ 若欲「皈依」者,請按此進入Web:http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=26&csid=7&id=1
◎ 敬請持續鎖定《真佛宗官方網站》【真佛宗全球資訊網TBSN】。
歡迎下載【真佛視頻App】,歡迎到AppStore 或 Google Play 下載 手機和平板 真佛視頻App,觀看更多師尊精彩視頻及網絡直播!讓您以最快的速度「與佛同步,與佛同在」!
「真佛宗全球資訊網TBSN」www.tbsn.org
「真佛宗全球資訊網 印尼文網」tbsn.org/indonesia
「真佛宗facebook官方專頁」
(中文)www.facebook.com/syltbsn
(印尼文)https://www.facebook.com/syltbsnindonesia
(英文)https://www.facebook.com/syltbsnenglish
◎ 「真佛宗官方專頁」TBSN facebook的粉絲團(護法金剛)們,歡迎大家多多邀請朋友加入粉絲團,更歡迎您的加入按【讚】及【分享】,讓我們一起將蓮生活佛 盧勝彥法王廣傳全世界!