蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 【TBSN最新】20171119師尊師母返台盛況之二《返台記者會》


【TBSN最新】20171119師尊師母返台盛況之二《返台記者會》

【釋蓮店 桃園報導】「蓮生活佛向台灣say愛 關懷弱勢族群轉動生命力量」

一場充滿愛和力量的記者會在由盧勝彥佈施基金會丶真佛宗華光功德會丶台灣雷藏寺所呈現的影片開場。

內容介紹許多近年來由真佛宗「盧勝彥佈施基金會」所作出對國家社會種種的醫療服務,敎育的貢獻及成績。

由於蓮花奬學金讓「蔡同學」得到總統教育獎,也藉由今天的記者會表演精彩絶倫的扯鈴表演供養師尊。

接著,蓮生活佛針對台灣目前最重要的問題提出獨到見解。
包括如何在社會裡注入新的活力和希望。如何以佛法來安定人心,讓社會有更多正面的力量。

◎ 更多新聞請繼續鎖定「真佛宗全球資訊網TBSN」

◎ 敬請注意:如欲修持〈真佛密法〉,應先皈依蓮生活佛 盧勝彥無上法王,得到灌頂,才是如法修持。
◎ 若欲「皈依」者,請按此進入Web:http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=26&csid=7&id=1
◎ 敬請持續鎖定《真佛宗官方網站》【真佛宗全球資訊網TBSN】。
歡迎下載【真佛視頻App】,歡迎到AppStore 或 Google Play 下載 手機和平板 真佛視頻App,觀看更多師尊精彩視頻及網絡直播!讓您以最快的速度「與佛同步,與佛同在」!
「真佛宗全球資訊網TBSN」www.tbsn.org
「真佛宗全球資訊網 印尼文網」tbsn.org/indonesia
「真佛宗facebook官方專頁」
(中文)www.facebook.com/syltbsn
(印尼文)https://www.facebook.com/syltbsnindonesia
(英文)https://www.facebook.com/syltbsnenglish
◎ 「真佛宗官方專頁」TBSN facebook的粉絲團(護法金剛)們,歡迎大家多多邀請朋友加入粉絲團,更歡迎您的加入按【讚】及【分享】,讓我們一起將蓮生活佛 盧勝彥法王廣傳全世界!