蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 【真佛宗宗委會通告】請各道場負責人要認真仔細檢查道場內所有供奉的牌位,如果有類似「xx府牌位」、「無主孤魂牌位」、「孤魂野鬼牌位」等等牌位,請速速取下,不可繼續供奉。


【真佛宗宗委會通告】請各道場負責人要認真仔細檢查道場內所有供奉的牌位,如果有類似「xx府牌位」、「無主孤魂牌位」、「孤魂野鬼牌位」等等牌位,請速速取下,不可繼續供奉。

真佛宗宗委會通告

根據真佛宗根本傳承上師蓮生活佛的開示,為了使世界各地真佛道場的同門避免遭受邪靈的干擾,宗委會特此呼籲,請各道場負責人要認真仔細檢查道場內所有供奉的牌位,如果有類似「xx府牌位、「無主孤魂牌位、「孤魂野鬼牌位」等等牌位,請速速取下,不可繼續供奉。

具體解除方法如下:
請先在壇城上香,稟報根本傳承上師及諸佛菩薩金剛護法,然後取下牌位,將牌位連同金紙拿到焚化爐焚化,在焚化同時,只要唸一句:「讓虛空的還歸虛空」。壇城再用大悲咒水灑凈結界即可。

世界真佛宗宗務委員會謹啟
2017年11月1日