蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 【TBSN最新】心、佛、眾生三個是沒有差別,是龍樹菩薩顯現出來的中觀


【TBSN最新】心、佛、眾生三個是沒有差別,是龍樹菩薩顯現出來的中觀

【雨文 報導】2017年10月15日 蓮生活佛 盧勝彥法王主持「獅面空行母護摩大法會」暨講授「道果」。

會後,蓮生活佛宣布下星期天10月22日下午3點是「普巴金剛護摩」法會。介紹示範「普巴金剛金剛」(幾里幾拉呀)、「大威德金剛」、「愛染明王」和「地藏王菩薩」手印的不同,都是金剛牙這個手印。祂的種子字是藍色的「吽」字,咒語:「嗡。別炸。幾里幾拉呀。沙爾瓦。比嘎念。棒。吽呸」。短咒是:「嗡。普巴。多傑。吽呸。」

今天的主尊「獅面空行母」法力超強,祂的根源來自「般若佛母」,來自「多傑帕母」(金剛亥母)跟「獅面空行母」,這三尊是所有空行母的頭頭。「金剛亥母」有降伏的法力,「獅面空行母」也具有降伏的法力。用獅子做代表是因為獅子是所有野獸之王,獅子是獸中之王,表示是空行母中威力最猛的。今天有出現三尊護法。今天寧瑪派紅教三大護法「獅面空行母」(先東瑪),「一髻佛母」(阿松瑪),「啦呼拉尊者」,一起出來。在方圓五十里之內,所有鬼魅全部驅除乾淨。
「獅面空行母」有兩個非常重要的法:
一.祂的心際會發出藍色的光片,也就是祂的咒鬘(咒語)會發出藍色的光片,光片是非常鋒利,一直旋轉出去。只要唸「獅面空行母」的咒語,就會出現藍色旋轉的利刀。
二.祂的法器有卡倉卡、嘎巴拉和鉞刀,還有一種法器沒有顯現出來,就是獅子本身的耳朵,也就是鈸,鈸可以將鬼眾變成肉餅。

2016年10月3日晚上,因為XX講說:『去,把盧勝彥擺平。』所以千軍萬馬鬼魅到師尊家,師尊有做結界,四方都有不動明王,還有大力金剛。那天出現藍色旋轉的咒鬘呈現很薄的藍色利刀,將所有鬼頭全削斷,全軍覆沒。從此以後XX府所有千萬鬼眾不敢再來找師尊。因為師尊的護法太強。

紐澤西姓李的同門,是XX的義工,卡陰之後,產生一個念頭出來,鬼在他的耳邊講:『去買槍,看到人就打。』他觀想師尊住頂,唸師尊心咒,將此念頭壓下。
XX所養的鬼眾,害很多人沒辦法睡覺,受干擾,有了死的念頭,鬼眾在人家的耳邊講:『去死吧!』
XX講XX府的都是將軍,進XX府是進西方極樂世界摩訶雙蓮池的踏板。XX府等於是摩訶雙蓮池的淨土。這又是XX的妄語。
XX還講:「所有到西雅圖還淨的都是叛徒。」還淨就是被污染的人,到根本上師處求加持變清淨,就是還淨。

「獅面空行母」的咒語:「阿加薩嘛。拉雜沙達。拉薩嘛拉耶。呸。」一般是在心中默唸就可以,不可以唸出來。有規定「獅面空行母」的咒語不能在海邊唸,否則龍王會嚇死。
「獅面空行母」迴遮咒的來源是:當初,祖師蓮華生大士在北印度森林跟五百名外道鬥法,這五百名外道也都是咒師,每一個都會唸咒。後來「獅面空行母」顯現,授予蓮華生大士最威猛的「迴遮咒」。所以「獅面空行母」是蓮華生大士的上師,也是祂的護法,也是祂的本尊。
XX講祖廟的瑤池金母不見了,我們有很多的瑤池金母,不是只有祖廟這尊,我們祖廟的這尊瑤池金母是最靈最威最偉大的。
告訴XX,瑤池金母下降在台灣花蓮慈惠堂總堂,花蓮慈惠堂總堂的瑤池金母還是我(蓮生活佛 盧勝彥師尊)加持的。

蓮生活佛繼續講授【道果】:依所依法、能所相屬、判因續軌
依所依法:花跟花的香味是不能分開的,如果沒有花不會有花香,兩個是不同,這就是不一。沒有花就沒有花香,所以是不異。這是龍樹菩薩的中觀。

金剛鈴的本體是銅,造成形相是金剛鈴,它的作用是噹(聲音),這三個東西不一不異。銅不是金剛鈴,沒有金剛鈴無法產生聲音。這就是體(銅),相就是金剛鈴,用就是發出聲音。我們學佛也是一樣,我們身體是體,裡面的種子是佛性,是人的身體,修了法就產生光,這是不一不異,就是中觀,所以叫依所依法。所就是你的身體,因為你依了法,修了法,才能成為菩提。是靠身體來成為菩提。

能所相屬:本體──銅,外相--金剛鈴,作用--聲音,就是能所相屬。佛性裡面被污染成為習氣,習氣成熟在身體裡面,內心成熟以後又有外境影響,所有外境的所有者,其實都是你心本身的顯現。本體就是銅就是佛性,構成的外相就是人,作用就是鏗的一聲。

判因續軌:你沒有遇到佛法就是輪迴之因,遇到佛法就是涅槃之因。
以笑話(蛋白、蛋黃、蛋殼)解釋不一不異,這就是龍樹菩薩的中觀。
柴米油鹽醬醋茶是佛法,現實的社會也是佛法,勝義諦的世界也是佛法。心、佛、眾生三個是沒有差別,是龍樹菩薩顯現出來的中觀。是不一也是不異,是自己本身念頭的問題。

開示完,大眾抱以熱烈掌聲,感恩蓮生活佛的寶貴開示,最後,蓮生活佛慈悲為大眾賜授「獅面空行母法及迴遮法」灌頂,護摩法會圓滿吉祥!

◎ 敬請注意:如欲修持〈真佛密法〉,應先皈依蓮生活佛 盧勝彥法王,得到灌頂,才是如法修持。
◎ 若欲「皈依」者,請按此進入Web:http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=26&csid=7&id=1
◎ 敬請持續鎖定《真佛宗官方網站》【真佛宗全球資訊網TBSN】。
歡迎下載【真佛視頻App】,歡迎到AppStore 或 Google Play 下載 手機和平板 真佛視頻App,觀看更多師尊精彩視頻及網絡直播!讓您以最快的速度「與佛同步,與佛同在」!
「真佛宗全球資訊網TBSN」www.tbsn.org
「真佛宗全球資訊網 印尼文網」tbsn.org/indonesia
「真佛宗facebook官方專頁」
(中文)www.facebook.com/syltbsn
(印尼文)https://www.facebook.com/syltbsnindonesia
(英文)https://www.facebook.com/syltbsnenglish
◎ 「真佛宗官方專頁」TBSN facebook的粉絲團(護法金剛)們,歡迎大家多多邀請朋友加入粉絲團,更歡迎您的加入按【讚】及【分享】,讓我們一起將蓮生活佛 盧勝彥法王廣傳全世界!