蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 全球焦點 > 【TBSN 快訊】好消息!!英文版的師尊文集第226集《敲開你的心扉》(Open Your Mind),及第246集《自己與自己聊天》(Chatting with Oneself)已出版!


【TBSN 快訊】好消息!!英文版的師尊文集第226集《敲開你的心扉》(Open Your Mind),及第246集《自己與自己聊天》(Chatting with Oneself)已出版!

好消息!!英文版的師尊文集第226集《敲開你的心扉》(Open Your Mind),及第246集《自己與自己聊天》(Chatting with Oneself)已出版,請大家告訴大家!此兩本書除了將會在9/16及9/17會場方便讓大家請購,9/17上午更有師尊親臨會場簽此兩本書的活動,同門請把握良機以免向偶.

若因故無法親臨法會,同門可電郵大燈 us.daden.culture@gmail.com 洽詢請購

感謝真佛宗英文翻譯組義工的努力及美國大燈出版社的協助。有興趣加入真佛宗英文翻譯組義工的同們,歡迎聯絡 tbtts.article@gmail.com