蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊開示 > 虹光大成就 > 630 替身法(二)


630 替身法(二)
  上回我們提到「替身法」。

  上回所講的「替身法」,都是很簡單的要義。你的身體有毛病,那麼我作一個替身。使你的身體裡面那個毛病,移到替身上。然後在後門,把祂送走。

  因為你把身體發病的原因,在後門把它送走以後,你的身體的病,就會好。

  簡單的說,假如有人對你作「降頭」,馬來西亞、印尼很多這種「降頭」。

  人家對你作「降頭」,「降頭」是什麼意思?因為人家對你作法,降在你的身上,就叫作「降頭」。

  降在你的身上,是什麼東西?那個就是那個「東西」。那個東西要怎麼勸祂走呢?就用「替身法」。

  剪一個紙人,寫上你自己的名字、八字,然後拿著這個金紙跟香,引祂出來。

  假如你懂得唸咒,唸一些「攝魂咒」,在他的臉上弄一弄,哈氣。然後把這個東西引祂,附在那個紙人跟金上,然後從後門送走。

  日子要選擇「除日」,因為你要除掉「降頭」,所以選擇「除日」,而且要在午後。午後的影響力,「陰」的比較重。「陰」的出現,都是午後,就是「陰時」,就是在下午以後的意思,這是一個方法。

  你懂得密教的方法,也可以用「收法」的。把病人的衣服,放在米盤上,因為米代表著宇宙,衣服代表你的精神。

  上面再放上金,再放上紙人。你懂得方法的話,連續三天或者七天修法。懂密教的人,七天修法。修七天的法,你修「本尊法」。本尊加持這個替身,加持你這個人。

  然後使你這個人另外的那種「東西」,出來到你的替身。到了七天修法圓滿,再把它送到後門。

  前迎後送,前面是接進來的。你點香在門前,就接進來。你點香在門後,就是送出去,這個就是「替身法」。

  我說的這個要訣,在於行者你自己的用心,你去幫人家也可以。這個人有病,是鬼神病,你用這個方法去治。一次替身、二次替身、三次替身,修七次的替身。

  而且你請你的本尊來加持,比如你修「觀音法」,請千手千眼觀世音菩薩,來加持這個病人,又加持這個替身。

  本尊到的時候,請本尊作主。把那個「降頭」的東西,移在那個替身上面。

  有些病人不能哈氣,比如病人已經病得重,他連哈氣都不行了。那麼在他的胸前「摩三摩」(台語),把替身在人的胸前一、二、三,摩擦三下。

  因為你這個替身,已經唸過咒了,也加持過了。他的身體那個「降頭」,馬上就移到替身上面。

  然後再加持替身,或者修法,再移到後門,把祂送走。

  這樣子講解,應該是很清楚了。

  有的簡單的小毛病,你用簡單的「替身法」就可以了。有大毛病的,你用七日修法的「替身法」幫他作。

  甚至於更大的、更困難的毛病,七七四十九天,幫他修法。四十九天就圓滿,祂一定要走的。

  因為你請來了本尊,本尊幫你作主了。你又懂得替身的這個訣竅,你又懂得唸咒,加持替身,又加持這個病人。

  只要是「降頭」,或者是有「陰物」在身上,有「東西」在身上,祂都要離開的,這是「替身法」。

  另外,還有一種方法,也是「替身法」。明明知道有人要對你作「降頭」,怎麼防備?怎麼防他?

  當然我也曾經教過大家,自己晚上睡覺的時候,自己要變化成為金剛杵,讓那些降頭,沒有變成進到你的身體。

  還有,你自己晚上睡覺的時候,特別用一個草蓆,蓋在你的身上。棉被上面,再放一個小草蓆。在草蓆上面,再加一把加持過的米,灑在身上,可以防「降頭」。

  什麼原因?這一把米,代表「土」。這個草蓆蓋身,代表「死」。

  當「降頭」那個「東西」進來一看,祂的眼睛被草蓆跟米遮住了。祂一看,耶!我要去欺負他的人,我要去傷害他的人,早就死了。因為祂看到草蓆,看到那土,蓋住這個人,就以為他死了。

  作法那個人,在家裡「噹」、「噹」、「噹」、「噹」……。那個陰物到了那個人的家裡去看,嗯?這個人已經死了,那沒有用了,我回來!

  就COME ON ,祂就回到法師的家裡來了。

  那個法師再怎麼「噹」、「噹」、「噹」,「不用去了!ALL DIE ,已經通通都死了,你還要作什麼法呢?還要去傷害他什麼呢?」

  所以這是避「降頭法」,當你知道有人在對你下「降頭」,或者是傷害你的時候。加一塊草蓆,再灑一點加持過的米。祈求本尊加持你,就不會有事,身體就會平安。

  這是什麼法?其實這個也叫做「替身法」。是以自己本身,作成另外一個假死的替身。

 

嗡嘛呢唄咪吽。