蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 262_鬼中之鬼 > 附錄:蓮花逸仁如是說


附錄:蓮花逸仁如是說

最近德州密儀雷藏寺來了兩位法師(蓮進,蓮奉)才來沒多久,就如得道之士,明講密儀被下了降頭,然後開始作法祈神拜佛,在其符令頻催之下,本想這樣就可消災解厄,所以大家就送紅包,感激並叩拜頂禮,但是沒幾個月,同門死的死,病的病,車禍的車禍,反而比他沒來時更嚴重,所以一一跑來請教供養,然後看到法師隨同學(門)到他們或她們的家,忙進忙出,電話不斷。

【備註:邵敏青師姐大女兒的男朋友車禍死亡,車上兩個人都死掉(是皈依同門)。常來廟幫忙。

姚素貞師姐大車禍,現在不敢去廟。

陳設師姐先程進財師兄最近死亡,生病。

DAVID凌師兄生病死亡,最近,曾秀英師姐生病死了。

翁惠誼師姐得癌症。

羅婉寧師姐心臟衰竭死亡。

很多同門被控制住,眼圈發黑。】

後來,乾脆就委屈求全開始認乾女兒,在上堂開示時,最喜歡講的是,全世界認了一百多位乾女兒,最近,我因為會覺得身體不舒服,旁邊的如我大姊……亦是如此,所以我開始注意同門,兩眼發直,臉色慘白,眼眶黑黑,講話嘻嘻哈哈時皆論是非或者沈默寡言好像得了憂鬱症。

 

來函照登