蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 262_鬼中之鬼 > 故事與短評


故事與短評

小小小小小愚弟子蓮彥頂禮無上尊貴的師尊:

師尊好,以下的故事都是╳╳在巴拿馬開示講出來的,感恩師尊。

 

故事一:(註:事情發生不是在巴拿馬,不過,╳╳在巴拿馬開示時提到):

有一黃蜂窩,本來要請消防員來取掉,但,剛巧消防隊來的時候遇到爆胎,╳╳就對大家說,黃蜂對╳╳說,是它們(黃蜂)特意令他們爆胎,因為消防隊拿掉它們(黃蜂)後,會用來泡酒,等於殺掉他們。之後╳╳就現場帶領大家唸往生咒迴向。

(盧師尊評:黃蜂能令車子爆胎?鬼才相信)

 

故事二(註:事情發生不是在巴拿馬,不過,╳╳在巴拿馬開示時提到):

有一次,她在說法時,有一條蛇悄悄地進去聽╳╳說法,當場╳╳就叫大家大要驚慌,每個坐著的都慢慢挪開,之後,╳╳就對大家大眾說,蛇是來聽法,求皈依的。╳╳幫他做完皈依後,叫同門裝在袋子裡放生,但是,到達放生的地方,蛇不見了,同門就稟告╳╳,╳╳說,那蛇是山神化現的。

(盧師尊評:牛鬼蛇神,真是同一夥的。)

 

故事三:

巴拿馬有一同門,家境不錯,一家人皈依師尊,一家人都很發心護持道場,之後,建了很多新的舖位租給別人,二樓全部給自己住,家人發心在家裡安一個很大、很莊嚴的壇城,全部的佛像唐卡約三萬多美元都在在╳╳堂請,那年╳╳去巴拿馬主持法會,╳╳堂的法師就幫忙同門佈置壇城,佈置好後,常弘雷藏寺前理事長帶╳╳去同門家開光,╳╳先向理事長打聽同門的家境及信任度,打聽完後,就對前理事長說他們一年之內會有三到四個人死掉,(當時一家只有六口人),這是很大、很大的災難,之後,就請那兩位同門到╳╳面前,╳╳就說了很多可怕的事情,那他們就報名╳╳護摩,贊助╳╳堂,沒多久(約兩個月後),她女兒就出現靈障,此事發生後,至少花了三萬多美元。

(盧師尊評:又是恐嚇取財,不發神經才怪。)

 

故事四:

巴拿馬有一同門,請╳╳去他家開光,╳╳開光完之後,他連續發生了三次車禍,之後就大病一場,再來他就很空虛,得到了憂鬱症,想要自殺,之後同門突然覺得自己為什麼會這樣子,就想起師尊,拼命的唸師尊心咒,之後,他的病就好了,沒多久後,師尊就去巴拿馬,給師尊加持後,就完全痊癒了。

(盧師尊評:請鬼婆開光,等於請鬼入門。)

 

故事五:有一次╳╳在巴拿馬主持法會後,安排去一個度假村遊玩兩天一夜,╳╳就在海邊帶領大家修法,修完法後,╳╳說,剛剛就在大家入定時有一個特別大的海浪期間,龍王就來為╳╳獻上了一條很長、很長、很長的白色哈達,長度如同海浪。次日,吃完早餐後,╳╳她說她要在房間修法,法師及同門就在海灘玩,就在當天,有一位同門像中邪一樣,在水中失去理智,不肯起來,大家拉她也不願意起來,就在此時,大浪就蓋過來了,有四位不懂游泳的同門被海浪衝進水裡,大家就拼命唸師尊心咒求師尊,突然風平浪靜,師兄才把那四位師姐救起來。(註):每次去海灘╳╳都說龍王獻哈達、送禮物給她等等類似的話。

(盧師尊評:天天海浪給大地獻哈達。師尊心咒救眾生。)

 

故事六:

╳╳有一次去到巴拿馬常弘雷藏寺,下面供奉那尊很大的觀世音菩薩對╳╳哭,╳╳說,她問觀世音菩薩為何哭,觀世音菩薩不願意講給她聽。

(盧師尊評:觀音見鬼婆流淚,是因為,看到鬼婆鬼氣,同情她。)

 

故事七:

常弘雷藏寺興建時,有一陳老師兄,建寺完工後,他就過世了,╳╳開示說,陳老師兄一直掛念著雷藏寺,所以,往生後就變成了常弘雷藏寺的土地公。在之前,╳╳說過,她之前幫忙召請了東西南北的地神(四位土地公),所以,巴拿馬雷藏寺就有了五位土地公。

(盧師尊評:有用的一位就行,那麼多的土地公做什麼?)

 

故事八:每次╳╳去,都有爆地磚的現象,╳╳都說是土地公顯現。

╳╳說,堂主祈求╳╳請土地公不要再爆,因為這種款式的地磚,已經快沒有了。╳╳說,土地公在旁邊馬上跟她說:「每爆一次,就發一次,他們懂不懂啊!要不要發啊?!」「而且,這一次,我們要╳╳走過一次,就爆一次,因為╳╳您是步步生蓮!步步都放光,它們(土地公)就得到光明注照!有些無明的理事、同門聽完後,有人去摸地磚、去膜拜、去倒酒供養,希望能得到地神的加持與賜福。

╳╳說:為什麼地神這麼高興呢?因為護摩時,大家發心幫祂們做「主祈」,結果神格「連昇三級」,當天晚上,地神一直向上師感激了一個半小時。

╳╳問地神:如果你自己修,要修多久,才能昇三級?

地神說:一般來講,做廟裡面的土地公,就是前後門看一看,掃掃清淨,沒什麼事情,積功德機會不大,所以要修100年,才能昇三級!

(盧師尊評:聽鬼婆胡扯,妳自己的堂,為何不爆?)

 

故事九:2006年巴拿馬常弘雷藏寺開光當天,╳╳帶了一條108粒水晶有刻著龍的唸珠去給大家競投說贊助給常弘雷藏寺,╳╳說,每一粒唸珠都有一龍宮,各住著一龍,而且,╳╳還看到龍在唸珠裡活露活現,╳╳說,誰請到這唸珠就有108位龍王護持,會有大福報等……。

(盧師尊評:真是鬼扯蛋,每粒唸珠,各住一混蛋。)

 

故事十:巴拿馬寶華同修會邀請╳╳去開光,╳╳沒到之前,就請她那邊的法師打電話來要求,要每位理事都要當主祈,而且╳╳定價的主祈是13,888.00美元,當時理事中沒有人要當這麼貴的主祈,開光當天,有一家境很好的同門,她因為要接╳╳去同修會開光,剛好電話沒錢,就停到商店門口買了電話卡,因為她開的車沒鎖,包包在裡面,就被賊偷了,她很傷心,因為裡面有很多重要的證件及很多現金,但也不能誤時去接╳╳,╳╳看到她,就看出她心情不好,她就把來龍去脈講給╳╳聽,╳╳說,本來是要幫你做超渡法會,就是因為╳╳在這裡的原因,同門只是損失金錢而已,此時,╳╳就叫她當兩個主祈,贊助╳╳堂,此事發生這位師姐共花費六萬美元以上。

另╳╳還拿著盧勝彥布施基金會免費贈送的十字金剛杵、╳╳要價每一個1388美元,還有黃帝雷藏寺接財神的米,對聯捐助給他們╳╳堂多少錢就送什麼,那一次只是義賣,就給╳╳堂5萬多了。

(盧師尊評:完全是詐財手法,真的有夠狠!)