蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 262_鬼中之鬼 > 釋蓮緒如是說


釋蓮緒如是說

釋蓮緒於一九九八-二○○○在舊金山╳╳堂弘法,教授法師、同門、法器、唱誦、拜懺,親眼見到╳╳的行為及一切情況。

一、在開示中,都說自己的神通殊勝,內容只談鬼鬼神神,完全沒有佛法。

(盧師尊評:這就是掛羊頭賣狗肉。要╳╳講四聖諦、六度、八正道、十二因緣、三十七道品、資糧道、加行道、見道、修道、究竟道,是有困難。因此,她只能說謊胡吹)

 

二、╳╳只說自己是╳蓮花童子轉世,乘願來度眾生。

(盧師尊評:她這一生,只有假神通唬人,恐嚇取財,養鬼害人。她當然是假蓮花童子,騙盡所有人的錢。如今,一無所有,窮的只剩下錢,是一位可憐的查某人)

 

三、她開示,一定超過二個小時,才會停止,晚上開示,一定到半夜。

(盧師尊評:蓮紫上師說她能言善道,專長是說謊,一語中的。一開口就二小時,巧言令色,如同她母親說的,就是會拐過來、拐過去,無一句真實語。)

 

四、任何時候都對大眾說,有很多國家,同門都很窮,把他們接到舊金山,給大家生活,小孩到╳╳學校上學,╳╳付費。

(盧師尊評:正好相反。到舊金山的,全是金主,把金主的錢剝光。沒有交學費的學生,一律追討。她甚至要同門寫遺囑,死後財產全歸她,徐雅琪就是一例)

 

五、法師及同門,發生事情,╳╳都說她替代的,或講三世因果,男的都是她兒子,女的都是她女兒,或親戚。

(盧師尊評:這是她收買同門的方式之一,成為她的鐵粉,離不開她,這是牽親帶戚的手法,她常說,她他都是╳╳救的,同門分不清真假,當然感恩圖報,使她奸計得逞)

 

六、╳╳常常罵宗委會及師母,講自己受委屈,洗大家的腦,同門都認為宗委會及師母都不是好人。

(盧師尊評:這是一石二鳥之計,第一是打悲情牌,令大家同情。第二,是有助於她獨立出去,搜刮整個真佛宗。事實上,宗委會及師母,未曾談論她)

 

七、任何動物都可以溝通,而且任何動物都大有來歷。變色龍是其中之一。在寵物店,見到一隻蜥蜴,╳╳與之溝通,便開始說,法師及同門,前世和變色龍的親戚關係。這隻「蓮花因果」前世是大修行人,雖是蜥蜴,仍有大神通,叫大家去求變色龍。同修時抓傷很多同門,有時候抓到同門流血。

(盧師尊評:╳╳本是一竅也不通的人,她只會說謊,跟所有動物溝通,是騙術之一。死螃蟹、死鴨頭均可溝通,念珠出去辦事,破綻相當多,一一破解,騙子一個)

 

八、學校的一片水泥牆,叫觀音牆,會顯現各種樣貌,故事多到不得了,令大家發狂。

(盧師尊評:我覺得很好笑,我老盧在地上灑一泡尿,仔細觀之,成山、成水、成大地、形成各式各樣的菩薩、佛,這有什麼稀奇?從牆上看出東西,是江湖術士的把戲也)

 

釋蓮緒說:

╳╳是騙子!

老千。

神棍。

請注意自己的荷包!看緊一點!