蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 247_蓮生符 > 蓮生活佛請神符


蓮生活佛請神符

在「軒轅本紀」的文章中,提到黃帝一邊平亂治國,一邊也煉丹修道,後來功德圓滿,鼎湖飛昇。
另說:
黃帝東巡,見了紫府先生,紫府先生給黃帝「三皇內文」,可劾召萬神。「三皇內文」即是神符。
「道教本始部」有言:
伏羲受圖。
軒轅受符。
高辛受天經。
夏禹受洛書。
(軒轅受符,有傳說指出,黃帝大戰蚩尤,西王母「瑤池金母」以符授黃帝。)
瑤池金母遣玄女,下授黃帝「召神符」,黃帝立上壇城,召請,有玄魚銜符,從水中出,這是黃帝得符的開始。

另外:
大禹在古代,以治水聞名,他得的「洛書」也是符號,大禹是半人半神。
那時的天帝將洛書傳給大禹,大禹用之祭壇,能召神持咒,因此治理了大水。
洛書是怪異的篆文符號。
讀者如果熟讀我的書,必然知道:
東華大帝。
瑤池金母。
蓮花童子。
三者根本不可分。
而蓮花童子即是蓮生活佛盧勝彥。

又:
瑤池金母之女—雲華夫人即是蓮生活佛盧勝彥之妻。
因此:
蓮生活佛盧勝彥受瑤池金母開天眼,這就毫不奇怪了。
蓮生活佛盧勝彥有請神符(召神符),是理所當然的事:
召神符:
(如附圖)
咒曰:
「天圓地方,律令九章,此符一焚,諸神到壇。急急如蓮生律令」。
又:
咒曰:
「雷霆號令,急如星火,傾刻遙聞,蓮生敕令,焚符召請,靈官傳奏,值年值月值日,天官功曹通靈土地,聞召即至,火速到壇,聽吾法旨,有事差遣,急急如律令」。

此符有一重點:
要腳踏「禹步」。
先焚符。
再持咒。
後踏禹步。
最後諸神一一下降,主事者向諸神告白,欲辦理之事,請諸神去完成。
特別要注意:
此符非同小可,不可以輕忽,不可以玩笑,不可以當遊戲。
一般治病靈符,已不可隨便,請神符,務必莊重。
大事才召。
隨便召神,會有天譴!