蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 247_蓮生符 > 七種符號


七種符號

在盧師尊的蓮生符中,有七種大符號,我詳細的說明如下:
道的符號──通常這個符號,是任何法術均通用的,在符中是:

這個字是「雨」字,其實是「靈」字,大家想一想,任何事物,皆是靈氣,若無靈氣,便失了「道」,「靈氣」是「道」的化生。
任何法術,均要「道」。
也即是任何法術,均要「靈」,均要「靈驗」。

三清的符號──用上三清的符號,象徵「太清」、「玉清」、「上清」。也即是天地人,也即是日月星。
道生一,一生二,二生三,三化萬物。
在符中是:

這「{ˇˇˇ}」及「尚」均是三清的符號。是「道」化「三清」。
五雷的符號──這人間最大力是「雷」,最大的聲音是「雷」,響遍天下者是「雷」也,五雷是金木水火土之變也。
亦大力,大法力。(符膽)
在符中是:

金剛的符號──原本金剛的符號,是不壞之義,但也用作「{束力}令」。
金剛是勅符用的。或用寶蓋,以示不可摧破。
其符號是:

光明的符號──這個符號是最機密的,是增加威力的大符號,我一向不傳,把它寫了出來,已接近洩露天機了。
大凡開光時。
勅神像時。
此符號加上,增大光明,無上光明。
其符號是:

老君的符號──這符號不常見,也很少人知之,這是「太上」的符號,在一切無效之下,才用的。用了,不對,會有天譴。切記!

清淨的符號──此符號一般可見之,即掃除一切障礙及污穢,轉化成清淨。
符號是: