蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 247_蓮生符 > 鎮「流感」之符


鎮「流感」之符

現代人,最怕感冒,尤其是免疫力差的人,一年總有多次的不舒服。
還有流行性的感冒,我們稱為「流感」。高峰期來臨時,人人很難倖免。
咳嗽。
流鼻涕。
發燒。
其他的併發症甚多,一個大的流行性感冒,殺人喪命亦不少。
現在不止人類有「流感」。
還有盛行「禽流感」。雞、鴨、鵝等,一中「禽流感」,捕殺的雞、鴨、鵝,十萬、百萬、千萬,還非常難以控制。
人類不止有「流感」。
還有可怕的「煞死」。
還有「依波拉」。
等等等等。
現代的細菌一直在變種,一變到人傳人的時候,有可能如得「雞瘟」一樣,只一剎那,人類全部死光光。
有人問我,怎麼辦?
我答:
瑤池金母是上古神仙,祂掌控了「瘟疫」之神,五大瘟神最怕祂,祂變化成虎頭金剛神,管理五大瘟神。
符式如下:

咒曰:
「蓮生勒令,虎神威靈,押五瘟神,鎮五瘟神,驅五瘟神,捉五瘟神。塵穢消除,元亨利貞,急急如律令。」
此符用貼。
貼雞、鴨、鵝舍。禽流感病毒,因為瑤池金母的虎靈神在,便逃之夭夭!
有人問:
「那人怕流感怎辦?」
我說:
「可預先打預防針。再身上佩符。」
符式:


咒曰:
「蓮生勒令,金甲神降,護佑身心,安定魂神,病毒疫至,不得妄驚,各安方位,內外肅清,身不染毒,疾病全消。急急如律令」。
此符佩身。
這金甲神符,如果加上蓋「印」,更具效力。
印有:
六丁六甲印。
元始太極印。
都天雷火印。
蓮生教主印。
三皇印。
金甲神符,向來不傳,此符甚稀有!