蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 真佛宗 > 世界道場 > 瑞典


修德堂
True Buddha Sweden
地址 : Bogårdsvägen 42, 128 62 Sköndal, Stockholm SWEDEN
郵件地址 :
電話 : +46 73 6817557 / +46 76 2499485
傳真 : +46-729072168
電子信箱 : info@truebuddha.se
網站 : http://www.truebuddha.se
聯絡人 :
道場介紹

真佛宗“瑞典梭那同修會”是經“世界真佛宗宗務委員會”批準於2000年成立,乃真佛宗瑞典分堂同修道場。秉承真佛宗根本傳承上師的以“敬師、重法、實修”為宗,以“明心見性、自主生死”為旨,努力修心修法,弘揚佛法,增長福慧,造福社會。

真佛宗講求用心修行,一切要實修實證。所以“實修”最重要。采用密宗儀軌修持方式,並融合了道法濟世,講顯教的戒律和佛理。由精神統一的修行,達到無我的空境! 真佛密法殊勝之處在於不管任何宗教信仰,不管是出家眾或是在家居士,皆可皈依修習。並有財神法,息災法,敬愛法等方便入世法門以助眾善信大德增長法財,消災解難,領悟佛法,福慧雙修!

佛堂為方便大眾求法祈福,每周六安排為同修活動的時間,歡迎同門善信同修佛法,共沐佛光,消業增福!每逢諸佛菩薩誕辰將舉辦拜願或拜懺等活動,消除我們累世的業障,祈求一切如意吉祥!

“知世如夢無所求,無所求心普空寂。還似夢中隨夢境,成就河沙夢功德!希望大眾深入佛理,廣種福田,精進修行,消除業障和煩惱,成就永久的事業!

道場照片
道場影片